Помолитесь

Помолитесь коли знаете как
Ведь от этого зависит многое
Слово в слово не так
И мрак приоткроет вам дверь пудовую
Так как веры в словах на грош
Без надежд и без осмысления
В жизни парус вей ветер ну что ж
И задует в вас умиление
Восхищение ликом своим
Закрывающим дали желаний
Да, что, вам же здесь хорошо
За стенами обшарпанных зданий
Помолитесь коли знаете как
Правда в правду вам даст облегчение
И святые слова в сто крат приумножат
Ваш шанс на прощение
Приоткрыв откровение сна
Что был знаком вам с выше послан
Чистый разум поймет вот душа
И решение станет серьезным
И падут кандалы чугуном
Те, что мир очертил рождением
Те, что правили вашим днем
И душили вас сожалением
Громыхая маршем на марш
С высока и надменно выстрелом
Жадно пьете глотками блажь
И на небо коситесь исподволь
Но, что слог обращения к вам
Мои буквы листвой осенней
Ветром сорваны и к ногам
Вашим падают, как в забвение
Но пусть станут они ковром
Что бы мягче вам приземление
Без ошибочно следующим днем
Показалось вам жизни мгновение.


Рецензии