Вам бы жить

Вам бы жить не тужить
И с бесовскою силой венчавшись
Вы хотите хорошими быть?
Словом лживым с добром поквитавшись
Есть причины звонить, беспокоить?
Нет здесь связки для вас и не стоит
Продолжайте размеренно жить
В упаковке своей раскраски
Вы ушли выбрав сумрака путь
Строить замков воздушные сказки
Что вы мечетесь с чувством вины?
Бросте, разве вас это тревожит?
Жизнью вашей прописано то
Что на струны душа положит?
А у вас они есть, вот вопрос?
Есть поступки тому в подтверждение?
Вы огонь целовали в засос
Без прикрытия, сопровождения
Не вините тело свое
Что причиной всему здесь служит
Будьте честным секунду с собой
Ну а после вас ветер закружит
Вам придется за все отвечать
Вы готовы стать честным с Всевышним?
Вы не сможите там солгать
И прикрытся банально лишним
Не звоните не стоит трат
Связь родства отрешенно порвана
Стати вашей надломлена стать
И чертей рукой вашей прикормлена
Стая адских чертей веселых
Брудершафт пейте весело с ней
И забудьте о тех кто живет здесь
Мы прощаемся. Все. Без затей.


Рецензии