Играй со мной

Играй со мной, но осторожно.
Представь что я из хрусталя.
Разбить меня, увы, не сложно.
А только склеить  вот нельзя.

Касайся мысленно словами,
Путай мечтательной игрой.
Но чтоб потом не удивляли
Их приговоры: «он не твой!»

Не подпускай меня ты ближе.
И лучше сам не подходи.
Я по природе своей ниже
Такой возвышенной игры.


Рецензии