Улыбнись!
И УЙДЕТ УСТАЛОСТЬ,
РАСТОПИВ ВСЕ ТЯГОТЫ ДНЯ.
А ДЛЯ СЧАСТЬЯ -
НУЖНА ЛИШЬ МАЛОСТЬ -
ИСЦЕЛИТЬСЯ РОДСТВОМ ОГНЯ.
ДЕНЬ ПРОШЕЛ
БЕЗ ЗАТЕЙ И ВЗЛЕТОВ,
ОН КАЗАЛСЯ ОБЫЧНЫМ ВПОЛНЕ,
КАК ВСЕГДА,
НАГРУЗИЛ РАБОТОЙ,
И НЕ ДАЛ ПОМЕЧТАТЬ О ВЕСНЕ.
ОН ПОДАРИЛ
ТВОЕЙ ДУШЕ СМИРЕНИЕ,
СЕРДЦЕ НАПОИЛ ЖИВОЙ ВОДОЙ,
ВМИГ РАЗВЕЯЛ
УНЫЛОГО УМА СОМНЕНЬЯ,
К НОЧИ ДАВ ЖЕЛАННЫЙ ПОКОЙ.
ДЕНЬ КАК ДЕНЬ,
ОН НА ВСЕ ДРУГИЕ ПОХОЖИЙ,
ВСЕ КАК ПРЕЖДЕ, И ВСЕ КАК В СТАРЬ.
ТЫ ПРИМИ ЕГО
СВЕТЛО ДУШОЙ ПОРОЖНЕЙ,
И БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЗНЕСИ НА АЛТАРЬ!
ВСЕ МГНОВЕНИЯ
ОТНЫНЕ И ВСЕГДА БЕСЦЕННЫ.
ВСЕ СОБЫТИЯ – РОСЧЕРК ТВОРЦА.
ВСЕ УРОКИ ЖИЗНИ
КАКИЕ НИ ЕСТЬ БЛАГОСЛОВЕННЫ.
И ЕСТЬ ТА СУДЬБА, ЧТО БОГОМ ДАНА!
Свидетельство о публикации №110100706137