Ты там... а я, зову тебя!
а, я, зову тебя!
вернись, не уходи, останься!
забудь его,
и, навсегда...
замри в моих объятьях!
ты там…
но я с тобой!
как трудно не было порой,
я вызову его на бой...
и докажу…
он – только сон...
с горечью слёз на девичьем платье!
Свидетельство о публикации №110100706102