Замкнутый круг

Замкнутый круг, годы в нём чередою,
Завязаны днями, поволокою дел.
Порвался бы вдруг он лавиной тугою,
Смывая годами всё, что не успел.

Развязал бы узлы рассудка немого,
Исцелил слепоту усталого взора.
В лабиринте судьбы не мотался бы снова,
Прячась в миру от пустого позора.

Нашел бы потерянный облик давно,
С рожденья забытый сценарий игры.
Но круг хоть и мнимый, не порвать всё-ровно.
Образ размытый, ухмылка судьбы.


Рецензии