Не ходи по краю крыши...

Не ходи по краю крыши,
Не смотри на облака.
Не люби огонь бесстыжий,
Очищающий сердца.

Не смущай своей походкой
Миллионы сонных глаз.
Не мешай ты пиво с водкой
В поздний, предрассветный час.

Не грусти над стопкой книжек,
Не пугай детей в саду.
Не грызи пушистых мишек
С милой надписью «Love you» 

Не пытайся прыгать выше,
И придумывать слова.
Не ходи по краю крыши,
Не смотри на облака!


Рецензии