Мимоходом и мимо жизни...
Пропуская любимых и близких,
Обжигая и обжигаясь,
Уходя как всегда по-английски.
Проживаешь и прожигаешь
День за днем, за неделей, за годом.
Отраженье свое не узнаешь
Через день, а быть может сквозь годы.
Ты бежал за придуманным счастьем
Мимоходом любя и целую,
Мимоходом детей обнимая
И живя, и смеясь мимоходом.
Не судьба, не случилось, не вышло?
А быть может увлекся собою?
Мимо цели и ... мимо жизни
В серой массе пронесся стрелою...
А что нАжил? Машины и виллы?
Миллионы, бриллианты, акцизы?
... Не друзей, не родных и не близких...
Мимо цели и ... мимо жизни!..
Свидетельство о публикации №110100706076
Лара Фай-Родис 27.10.2010 20:16 Заявить о нарушении
Гармония 8 28.10.2010 13:07 Заявить о нарушении