Через пять лет
И не важно, какая погода.
Заварю я для нас черный чай,
Между делом спрошу: «Как работа?»
Ты, быть может, ответишь. «Устал.
Тренировки, разъезды достали.
Разве я об этом мечтал…»
Пальцы нервную дробь застучали.
Твою руку накрою своей.
Вспомню, как мечтала об этом.
Но с годами я стала смелей,
Чем была я когда-то, тем летом.
Тебе «стукнет» уже тридцать лет,
Ну, а мне только двадцать четыре.
У тебя будет много побед.
У меня беспорядок в квартире.
И ты будешь сидеть и молчать,
На вопросы мои не ответишь.
Я уже начинаю скучать
И бояться вдруг ты не приедешь.
Свидетельство о публикации №110100706068
Елена Терентьева 2 07.10.2010 20:22 Заявить о нарушении
Елена Терентьева 2 18.10.2010 10:58 Заявить о нарушении
Екатерина Мыкалкина 18.10.2010 18:44 Заявить о нарушении