Девочка моей мечты

Ты  прошла своей походкой,
Словно лебедь  за версту,
Ты стройна, как та берёзка,
Что стоит вся, на ветру.

У тебя глаза, как солнце,
Всё блестят  в тумане дня,
Потерял я сон и ночи,
От тебя - краса моя!

Я, давно так, не влюблялся!
Здесь - на удочку попался.
Ты девчонка, то, что надо!
По ночам,  моя отрада.


Рецензии