Чудакам раздарю чудеса

Вы меня выдаёте, глаза, -
Бездны грешные и безгрешные,
В них стихии мои мятежные,
Вопреки всевозможным НЕЛЬЗЯ:

Войти в воду не ведая броду,
В лодке плыть с продырявленным дном,
Вместо вёсел приладить колоду,
И черпать свою боль решетом.

А, короче, забыть о страховках,
Расшалившись гулять по волнам,
Оттолкнувшись легко без сноровки,
Возвратиться к родным берегам.

Просто так прыгнуть в небо с обрыва,
И с надрывом стихи прочитать.
Обязательно буду счастливой,
И найду в своём сердце огниво,
Чтоб летать при огне, при свечах.

А под утро, поверю в прозренье,
Чудакам раздарю чудеса,
Вопреки всевозможным нельзя,
В своих искорках-стихотвореньях.


Рецензии
Мне очень понравилось окончание...Правильно все...Вы молодец.:)))

Роман Ефимов   07.10.2010 21:04     Заявить о нарушении