Печальный бред

В моих мыслях - вечное пространство.
Я сегодня утром поняла:
У моей любви нет даже шанса,
У меня нет права на тебя.

У моей любви нет больше силы,
Силы посмотреть тебе в глаза.
Я давно копала ей могилу,
Только оказалась там сама.

Ведь любовь, она не отделима
От моей покладистой души.
Сколько раз устало шел ты мимо,
И сажал на кладбище цветы?

Не воскреснуть мне, не наслаждаться.
Мой удел смотреть тебе во след.
У моей любви нет даже шанса!
Есть лишь ты, и мой печальный бред.


Рецензии