Ты меня дождись
В твоём городе дожди...
Я к себе давно пришёл,-
Ты меня ещё дождись.
Ты меня ещё, ещё,
Ты меня прости, прости,
Я тебя давно нашёл,
Но заладили дожди...
В этом городе,
В этом вороге,
Мы без полога.
Дождись !
Свидетельство о публикации №110100706011