Без вранья

Спи, моя детка,
Под нами планетка,
Где всех поимеют плохие парни.
Вкусным не будь,
Сладким не будь -
Это всего бездарней!
* * * * * * * * * * *
Ты - моя нежная струнка,
Нет ничего антикварней!..
Я одна виновата,
Если когда - то
Будешь нежней, чем плохие парни.

Злого не будь добрей -
Спустят собак на псарне.
Спи, моя детка,
Земля - такая планетка,
Где всех поимеют плохие парни.
                Ю.Мориц


Рецензии