О любви

Ты знаешь о любви больше чем я.
Так расскажи зачем она такая?
И почему я слабостью больна,
Но на осколках чувствами играю.

Я упиваюсь собственной бедой.
Но измениться, так же, не желаю.
Захочешь – назови это войной…
Но у меня любовь, она такая:

Осколки, струны, лезвия, снега.
Стихи и боль, усталость и рассветы.
Ты знаешь о любви больше чем я.
Ты знаешь всё. А я ищу ответы.


Рецензии