Уходи

Покидаешь?...Уходи!
Положи ключи от дома,
Мы, отныне незнакомы,
Потому, что льют дожди,
Потому, что холода,
Неожиданно, нежданно,
В этом мире, очень странном,
Нас настигли, навсегда.

На костёр и на цветы,
Хлещет ливень настоящий,
Под напором струй летящих,
Промокаем я и ты...
Чувства срок имеют свой,
Если он несимметричный,
Может рухнуть мир привычный,
Накрывая с головой.

Остаются миражи,
Подсознания намёки,
Писем порванные строки,
Состояние души.
Мы опять стоим в начале
Неизвестности дорог,
И идём, не чуя ног,
По загадочной спирали...


Рецензии
Главней всего - погода в доме. Очень жаль, что она портится. Заходите на мое:"УХОДИ" и др. С уважением

Татьяна Дубовская   16.02.2011 22:05     Заявить о нарушении