Мой сон

Ты просто сон. Ты мой печальный сон.
Но так мучительна в тебе моя потребность.
Воспоминания – зеркал разбитых звон.
Никем не ожидаемая верность.

Зачем печаль? Зачем мои стихи?
Грустить о снах, которые исчезли.
Лежат засохшие по осени цветы…
Они как я мертвы и безмятежны.


Рецензии