Крик мечты
В тихий угол и просто молчать.
Иногда так охота забыться
И тихонько себе помечтать.
Помечтать, как бежишь с облаками
В вышине, босиком - Кто скорей?!
И твой путь весь устлан цветами,
И становиться все веселей.
Ты спешишь и мечтаешь что дальше
Будет ОН, весь такой, на коне.
Молодой и красивый, без фальши,
В общем тот, кто так нужен Тебе!
Ты бежишь, но чем ближе и ближе,
Тем размытей становиться мир.
И стоишь ты уже в этой нише,
Понимая - не ОН, не кумир...
Иногда так охота забиться,
В тихий угол и просто молчать.
Иногда так охота забыться,
Не молиться, а тихо кричать...
Свидетельство о публикации №110100705908
Но, мчимся мы всегда вперед!-))
Проверю результаты лично!-))
Ну а потом как повезет!-))
Надежда Лучезарная 07.10.2010 21:22 Заявить о нарушении
Надежда Лучезарная 22.12.2010 16:13 Заявить о нарушении