Мечты догорают прошлым...
А небо спустилось ниже,
Жаль, всё, о чем мы мечтали,
С годами не стало ближе.
Октябрь непогодой тлеет,
Серая хлябь под ногами,
Злобные ливни добреют
И умолкают снегами.
И пухлые тучи плачут,
И лес затаился в дрёме,
И жизнь – три гроша на сдачу
В остывшем без счастья доме…
Мечты догорают прошлым,
Слезой по щеке стекая,
И с думами о хорошем
В объятьях зла засыпаем…
Свидетельство о публикации №110100705905
Ольга Офицерова 02.01.2011 18:57 Заявить о нарушении
Евгений Солодкий 02.01.2011 19:02 Заявить о нарушении