Воздухоплаватель

Бывают такие моменты, когда кажется: всё - терпение лопнуло,
Утонуло, ушло галсом фрегатов, испарилось как дым от залпа бортовых орудий.
Утро, день, вечер. Печень трески питает человеческую печень.
Круговорот событий в природе, описывает очередную дугу
Это такой момент, когда кажется: напрасно твердить друг другу
Про невыносимую воздушность ****еца.
Отрезок от одного конца, до другого конца.
Прямая слипается... Трансформация в сферу
Хочется, как первый воздухоплаватель улететь в стратосферу.
Наслаждаясь чувством очевидного превосходства в воздухе.
Бывают такие моменты, когда я не в духе.


Рецензии