Нервы мои троса, нервы мои как верёвка
На них вродь страховки вишу,
И дела свои делаю ловко.
Нервы моя надежда, последняя инстанция,
Нервы важны, но мозг, организма всего подстанция,
Если она включена, за себя могу не волноваться,
Самовосстанавливаюсь, стоит мне постараться.
Весь я заштопан, прошит, может не ладно где скроен,
Но как ниткой стальной обшит, за себя я спокоен.
Тех кто на зренье слаб, моя внешность
введёт в заблуждение,
Очень часто ошибки, гарантируют нам приключение,
Ах как бывает не просто, до цели дойти намеченной,
С людьми что вдоль поперёк,
Да по местности насквозь просвеченной.
Но нервы держат меня, выдержка всё же железная,
Ах, как трепали мне их, но закалка знать дело полезное,
Это богатство моё, единственное чем горжусь я,
Выручают пока меня, хотя может когда и сорвусь я.
Свидетельство о публикации №110100705858