Волшебство тех чарующих звуков

Поднесёт Ангел флейту к губам,
Изольёт из неё чудо-звуки!
Полетят они вверх к небесам!
И опустятся в божие руки..

То мелодия нашей любви,
В звуках тех сладострастных витает,
Она помнит признанья твои,
О влюблённых ВСЁ она знает!!

Бог с улыбкой в ладони возьмёт,
Волшебство тех чарующих звуков.
Тайну нашей любви сбережёт,
Откровенье сердец перестуков..

Отпуская Звуки на Землю
Благословеньем их осветит!
И любовным нектаром, как зельем,
Как святою водой окропит..


Рецензии
Ленусь..а где ты?? Приходи, соскучился уже, милая...

Александр Николаевич Колесников   31.03.2011 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.