Холодно вдвоем

Наш брак – еще не расторгнут.
Но холодно очень - вдвоем.
Ты – молчалив и замкнут.
И мы пока рядом живем.

У каждого – все по-своему:
Работа, заботы, дела.
Ведь мы уже стали чужими,
И жизнь нас почти развела.

Нет, нас ничего не связывает.
И мы не скучаем врозь.
Расстаться решили правильно.
Прошлого – не вернешь.
             07.10.2010


Рецензии