Как проходит твой День? - VIP

Как проходит твой День?..
Ездишь все на своем мерседесе
Или бентли купил, уважая понятие Понт?..
Только что же, мой Друг, как то ты не особенно весел, -
Не грусти ни о чем, - все пройдет, отболит, заживет!..

Понимаю тебя, - столько пройдено, столько испито
Чаш и Кубков, наполненных щедро Судьбою, до дна!..
Сколько б ни было вилл
В живописнейших точках планеты,
Только Родина, кровная Родина, все же одна!..

В этот вечер прогоним Печаль, - пусть Друзья к нам приедут,
Выпьем виски по-русски, и буду я Песни вам петь.
Включим фильм черно-белый, где Чарли забавно танцует,
И решим мы, сквозь слезы и смех, ни о чем не жалеть!..

Вдруг почувствую я в апогей этой славной пирушки, -
Нашей Русской Душе слишком тесен любой Куршевель!..
Вознесу вас, Друзья, на бессмертный Монблан лучших Песен, -
Белым золотом в них - о Любви соловьиная трель!..

Пусть проходит ваш День в городах от Москвы до Нью-Йорка.
Пусть роллс-ройсы, кайены и бентли, и грош им цена!..
Пусть как символ Расцвета встречают вас частные джеты,
Но при этом при всем
Пусть вас любит Родная Страна!..


Рецензии
Что чаще происходит наоборот, страна чужаков не любит.

Валентин Брилев   07.10.2010 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо за Отзыв, Валентин!.. Скорее страна, к сожалению, не любит тех, кто выделяется, - не важно, чем, - Талантом, Умом, Достатком (который в большинстве случаев достигается Умом и Талантом вкупе с круглосуточным трудом на выбранной ниве).

С теплом и признательностью,

Алиса Геймс   09.10.2010 15:24   Заявить о нарушении