Стихи, как дети малые, капризные порой...
и требуют внимания, и не дают покой
и часто возвращаясь, и исправляя их
возможно, что - то личное, мы вкладываем в них
когда так безвозвратно исчезли миражи
мы видим их без фальши, и без ненужной лжи
как будто чувства наши через огонь прошли
и пеплом ложь развеялась, а истину нашли
и на картинке прошлого, увидели штрихи
как будто заглянули в себя через стихи
и ночи в одиночестве, проводим мы в тиши
наверно, это всё катарсис для души
Свидетельство о публикации №110100705778