Слова

Смотри, как растворяются прекрасно,
Слава, я над которыми не властна.
Срываясь с губ, в белёсых облаках,
Дыханья теплого... Да, я опять в бегах.
В бегах от прошлого и от себя. Ты знаешь,
Что больше никогда так не растаешь?
Не превратишься в ветер, в облака...
Я нынче буду охранять тебя.
А ты храни слова, что не напрасно
Сорвались с губ моих и тают так прекрасно.


Рецензии