Все будет, как и было...
Я так со всем живущим говорила.
Но позднему цветку, что вспыхнуть не успел,
Я песню в утешенье подарила.
И мир теперь живет, в созвучьях утопая,
И лишь моя душа, одна она — немая.
Но то не навсегда...
29 мая 2002
Свидетельство о публикации №110100705762