Лезвие жизни

Выдави жалость из себя по капле
Закрой глаза,истекая кровью
Скажи себе,что ты безучастен
Внуши себе и иди стороною

Пройди мимо толпы умирающих,
Источая проклятья толпе прокаженных.
Забудь о том,что рожден со всеми
И уйди один одинокий и гордый

Плевать на всех с колокольни
Свысока.Вот удел твой насущный.
На того,кто кому то ненужный
На того,кто людьми позабытый.

Дойдя до конца-понимаешь
Все ошибки,свершенные в жизни
За бесценок что душу ты продал
За бесценок-любовь.Ты-убийца.

Покупая и продавая,
Балансируем,словно на лезвии
Шаг налево,напрво-без разницы
Хоть куда ты шагай-ты погибнешь

Закрывая глаза перед смертью,
На секунду подумай:а смыслу
Было выдавить жалость по капле.
Надо ли становиться убийцей?


Рецензии