Качает вагон плацкартный...

Качает вагон плацкартный,
Пацаны играют в карты;
Обсуждают девочек, ходят курить,
Мне не спится, хочется творить...
Говорить с тобой посредством письма,
Это сейчас мое средство для сна...
Хочу увидеть тебя прямо сейчас,
Взлетев, утонуть в глубине твоих глаз...
Разлучив, нас раскидало по городам,
Виноват в этом только я сам;
Размышляя, лежу на верхней полке,
Внизу счастливая мама с ребенком...
Она его по имени, понимаю, мальчишка,
Пытаюсь отвлечься, чувствительно слишком;
Смехом внезапным пацаны помогают,
Голову вверх, все так же играют...
Качает вагончик плацкартный,
Хочу я услышать твой голос приятный;
Звонкий такой, как колокольчик,
Из миллионов узнаю его, это точно...
Тут гаснет свет под потолком,
Пацаны решают продолжить потом;
Вздыхая, я закрываю тетрадь,
После секса тоже принято спать...


Рецензии