Для моральной поддержки...

Моей лоджии садик запущенный
Всё же мил,
Но цветок, словно вымпел приспущенный,
Так уныл.

Он один, перед кем красоваться-то,
Ни пчелы, ни стрекоз...
Небо, к вечеру красноватое —
На мороз.

Листья зябкие не согреть рукой —
Холодны.
И не радует садик мой
Свет луны.

Я-то с ним, в пальтеце накинутом,
Да ему не теплей.
Но вдвоем, раз не вовсе покинут он,
Может, чуть веселей.

13 ноября 2004


Рецензии