За что люблю

Только ясно небу одному
За что люблю
За что страдаю
Только ясно
Ясно мне
Зачем тебя люблю я
Зачем живу тобою
За что дышу мечтами...

В минуты слабости и боли
Мне нужен только ты
От счастья
Я умираю
И души в нём я ни чаю
Я потихоньку умираю
От не пронзительной любви
От безкрылённого сознания
От не простого взгляда очей
Милее сердца нет на свете
И просто я
Люблю тебя
Мой славный и хороший


Рецензии