как садят пушки за Садовым, ляпота

Другой стране однажды присягал,
Другим вождям оказывал доверие
И мне не интересен ваш кагал,
Основанный на жалком лицемерии.
Устал от «кокаиновых дорог»
И «детский капитал» не греет душу,
От пуска теплотрасс совсем продрог,
А мытари трясут меня как грушу.
Неймется откровенным дуракам,
Заглядывают беспардонно в лица,
Нет веры больше пошлым ярлыкам,
Отстаньте уж и я не буду злиться.
Выходит, что родился я Нигде,
Страны где я служил уж Нет в помине…
Остался равнодушным к чехарде,
Прервал разбег ещё посередине.
Я годен к службе, но не строевой,
Но не могу служить, даже в обозе,
Не присягал я этой сырьевой,
Замешанной на старческом склерозе
(не хочется, но я скажу! "стране",
Хотя она по смыслу-то колония.
Кому нужны ремарки в суетне,
Когда вокруг такая какофония.)
Позицию озвучил, принцип свой,
Не стану гнуть в поклоне точно стержень.
Имею честь! Легонько головой
Кивну и: - из-за острова на стрежень…))


Рецензии