Быть Настоящей Женщиной...
Быть Настоящей Женщиной -
мало родиться с Ней...
Надо самоотверженно -
...с болью ...любить ...нежней...
...Страшную, некрасивую,
даже в веснушках простых,
пусть, до безумия лживую,
в ямочках озорных...
Снежную и холодную,
в горе, нужде, в тряпье,
грешную и свободную,
непокорённую тьме...
Грустной вуалью стянутой
вечностью по судьбе.
Быть не мужчиной - женщиной,-
в этом есть Путь к Себе...
***
октябрь 2010г
Свидетельство о публикации №110100705734
C теплом
Елена Радлинская 22.08.2012 02:05 Заявить о нарушении
ни шагу назад))))))))))))))))))))ОО
...С нежностью ТЕБЕ), И....
Ирина Бутко 22.08.2012 19:38 Заявить о нарушении