Я все пытаюсь женщину понять

Я все пытаюсь женщину понять
Постичь ее желания и привычки.
Познать ее любовь и безразличие
И,как однажды данное, принять.

Вот например: цветов ей не куплю
Она молчит - а я не понимаю.
Я точно знаю,что ее люблю
За что люблю - и сам порой не знаю.

Я без нее не вижу звездопад,
Я не встречаю без нее рассветы.
А почему - не знаю я ответа.
Я все пытаюсь женщину понять...

7.10.2010г.


Рецензии