Психоз
От неё уже трясусь.
Как оратор при поносе
Я испытываю грусть...
Может быть в петле повиснуть
Тебе,- грёбаный поэт,
Чтобы ты молчал про листья
И про звёзд печальный свет ?
И от стонов православных
И стенаний о любви,
И от плачей Ярославны
Уже плавятся мозги.
Разве смертному возможно
Всех стихов осилить бред ?
Впрочем, - стоп и, осторожно...
Я ведь - тоже, бля, - п о э т ...!
Свидетельство о публикации №110100705709