Жизнь прекрасна при любой раскладке!

А знаете, я не верю тем,

Кто утверждает, что не любит жить,

Утверждает, что у них много проблем,

Что им надоело с нами быть..

 

Не хочу я о них говорить,

Они мне противны.. я их презираю!

Лучше под ноги их постелить..

Хотя.. не мне их судить..

 

Жизнь прекрасна при любой раскладке!

Какой бы он не была!

Я верю, что все в порядке

Надежда во мне всегда жива!

 

Жизнь одна, и её надо любить..

Что бы с тобой не случилось..

И не буду душой кривить,

Я бы за неё до последнего билась!


Рецензии