Забудь!!!

Забудь все горести души!

Прости, забудь, прости!

В жизни истина проста:

Ты не будешь никогда одна,

У тебя будут друзья,

Подруги, мальчики, семья!

Все будет в жизни у тебя!

Ты только верь в себя!

Ты верь во всех, и в никого..

Ты верь в себя, вот и всего!

А для начала.. забудь.. прости..

И уйдут все горести души!!!


Рецензии