***

Ты слышишь? Я уже скучаю,
Убрав на полку все мечты.
Всё трудно, тихо понимаю,
Когда гашу в ночи огни.
И упустив любовь навечно,
Закрыв за верой тихо дверь.
Ударю кулаком беспечно,
Живу в стране пустых потерь.
И звуки здесь мне не приснятся,
А сон с тобой приснился мне.
Хотелось бегать, обниматься,
Но лишь сидел на том столе.
Ребёнок снился, ты с ним рядом,
Похож на нас он очень был.
С таким же добрым чистым взглядом,
И помню я, его любил.
Но сон ушёл, осталось утро,
Где нет тепла и перемен.
Где нет родного счастья звук,
Где лишь безумства страшный плен.
И всё, что здесь, не надо после
Тех слов надежды и тоски.
Ведь нас уже никто не спросит,
Какими были наши сны.
Уйдёшь ты ночью в путь свой долгий,
Закроешь страхом все мосты.
Но мост надежды, он широкий,
Не разбивай мои мечты…


Рецензии