В любую непогоду
Не замечая тягости движенья
Иду с мечтою молча наугад
Осознанно желая достиженья.
Пусть мысли разбегаются в ночи
Ища приют в незримом пониманьи
А я своей пылающей свечи
Даю надежду в сладостном познаньи.
И сравнивая шаг один на сто
Все ж иногда нелепо ошибаюсь
Отодвигая жестами легко
Со всем, что было, холодно прощаюсь.
Налив в бокал багряного вина
Я отпускаю чувства на свободу.
Пока дышу, пока не умерла
Я буду жить в любую непогоду….
07.10.10
Свидетельство о публикации №110100705682
я за тебя шагну в огонь и в воду!
Но иногда нелепо ошибаюсь
и вновь с тобой... "навеки" я прощаюсь)))
Виршист 12.10.2010 08:38 Заявить о нарушении