Пока тебя жду

Мне есть чем занимать вечера.
Вчера, например, читала сыну
стихи, которые написала вчера.
Слушал молча, боюсь, понимает…
На днях часть «Silence» Мастерса
перевела. Читая момент о солдате,
ревела, как будто он мне объяснял,
где осталась часть его тела, нога,
и как все вышло тогда «на самом-
пресамом взаправдашнем деле».
Чьи-то мальчишки растут всегда и
наконец вырастают. Мы же находим,
чем занять вечера, пока ожидаем.


Рецензии
Алла,
спасибо Вам за стихи!

Простите Богаради   07.10.2010 18:05     Заявить о нарушении