Людская чернота

... Они в агонии, затравленные псами,
Передо мною на колени встанут сами.
Ничтожные уродцы, падаль. Черти!
Скорей к огню, на вертел их, на вертел!

Пускай горят, изжарятся в золу!
Эй, горделивых девственниц к столу!
Разрежьте их на части, мне подайте грудь,
Ах, как приятно в этих стонах утонуть.

Рабыни кровью мне пускай омоют ноги,
За мной, скорей, в Мучения чертоги.
Здесь все готово, вон туда, под свечи.
Ну что же, господа, продолжим вечер?

За сердцем сердце, за душой душа.
Здесь, как в искусстве, мягко, не спеша.
Кривой надрез, щипцами чресла вон
И через кляп протяжный боли стон

И молотом в грудину! Кровью изо рта
Пускай бежит людская чернота...


Рецензии