С годом Учителя!

       

И жизнь мелькает, как страницы
И падают листы календаря.
Ученики и ученицы…
И вроде жизнь прошла не зря.

И вот опять засентябрило,
Цветы, букеты, первый класс.
Дай Бог, чтоб сил у вас хватило,
На этот класс, в который раз!

Вам всем уюта и тепла,
Пусть жизнь лелеет и холит.
Да чтоб Россия помогла,
Удачи, пусть Вас Бог хранит!!!


1.09.2010 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.