Ласкаю грудь, целую тебя страстно

Ласкаю грудь, целую тебя страстно, 
Я возбуждён и полон новых сил...
И щёк оттенок вновь пурпурно-красный, 
Я яда вновь, змеинного, вкусил...

Исполнен я желанием соития, 
По телу растекается елей... 
Вина своей мне нежности налей, 
Каждая встреча, как новое событие...

Отдайся мне, без трепета и страха, 
Верь не словам, а звёздам зодиака, 
И будь моей, сомненьям вопреки... 

Пусть нас с тобой сближают чувства свыше, 
И сердце твоё вновь меня услышит, 
И нам простятся все наши грехи!


Рецензии