Феникс

Живи себя всего сжигая.
И разрываясь на куски.
Живи теряя, обретая,
Не важно как. Но ты живи.

В тебе заложен тайный смысл,
Моих задумчивых речей...
И не смотря на всех, ты выжил
Найдя себе врагов, друзей.

Живи, избранник мой неверный!
Прекрасна, право, жизнь твоя.
Пускай всегда ты будешь первый
Сгорать, рождаясь из огня.


Рецензии