Разочарование

Бывают в жизни разочарованья,
Представте - осень...утро...вы в постели,
День выходной, а за окном - ненастье,
В квартире холодно, тепло дать не успели...

Под одеялом так лежать комфортно,
Но надо же, однако, что-то делать,
И героически, но очень неохотно,
Вы разлучаете с теплом уютным тело.

И сразу дрожь мурашками изводит,
Пока вы тапки ищете свои,
Как холодно, уже и зубы сводит,
- Скорей на кухню! Там запас еды!!!

В мгновенье ока - туча бутербродов,
Заварен чай, все это - на поднос,
Ведь это в человеческой природе -
Едою побеждать любой мороз.

Быстрей обратно, шлепая по полу,
Не расплескать бы в суматохе чай...
Ура! Удача! Получилось клёво,
Теперь - в постель, под одеялом - кайф!

И вот, когда вы все свои тревоги,
Теплом приятным в теле погасили,
Кошмар приходит к вам в обличье строгом
- Вы пульт от телевизора забыли...


Рецензии
Триллер, похлеще главврача с рубильником...
А вы, батенька, суровый! Так издеваться над собственными персонажами! Кто же их любить будет?

Дядя Вова Гнедых   18.10.2010 19:24     Заявить о нарушении
Это жизнь, дядя Вова...бывало со мной такое)))

Андрияшка   18.10.2010 19:32   Заявить о нарушении
С кем не бывало?
Спасибо!

Дядя Вова Гнедых   18.10.2010 19:35   Заявить о нарушении