Небесное

Зимнего неба кромка -
Синего неба край.
Высью окрашу громкой
Крылья тревожных стай.
В небо бездонней бездны
Брошу любовь свою,
Чище и безвозмездней.

Брошу

...И не словлю.

Благословляя зиму,
Осенью и весной,
Взгляд поднебесья мнимый
Вылечу ледяной.
Белого снега прежде
Досочиню исход,
Зимнего неба нежность,
Края ее исток.


Рецензии