Туманы в золото поречий
Пролились хладным молоком.
Пустеют — брошены скворечни...
Забит осенним молотком
Последний гвоздь на гробе лета.
Пусть золотой, но всё же гвоздь,
И заунывно лижут ветры
Рябины горьковатой гроздь;
Вьют вихри в листьях позолотных,
Тоскливо воют дни подряд.
Пропьют с дождём последний злотый
В харчевне стылой октября.
Свидетельство о публикации №110100705623
Удачи Вам в творчестве и благополучия в жизни.
Услышимся.
Светлана Абрамова 66 17.06.2024 17:41 Заявить о нарушении