Холода, холода, холода

   Холода,холода,холода
 
   Опять зима,
             опять холода
   Пора проблем и испытаний,
   Пора весенних ожиданий.
   Холода,
          холода,
                холода.
   Но стоит солнцу появиться,
   Сосулькам дружно прослезиться,
        Опять весна,опять весна
        И танцевать, плясать пора.
   А как завьюжит,заметёт,
   Но где же,где же Новый год?
   Весну и радость принесёт?
   Весну и радость принесёт.
    


Рецензии