Беднякам одна дорога в гетто
Их подачками задумали кормить
И никакого ужаса в том нету
Глава АКОРТа Хасис говорит.
Сначала нас Чубайсы обували...
Такие были барабашки у кремля
За бумаженцию две волги обещали
Не дав конечно, остаются у руля
Эх, мне бы грамматёжки чуть поболе
И я бы смог всё людям объяснить.
После Победы, за два года, что ли
Сумели карт- систему отменить.
А демократы уже четверть века
В пути, к капитализму нас ведут
Но им всем наплевать на человека
Какие ещё гадости грядут
Свидетельство о публикации №110100705591
Анатолий Чупин 22.10.2010 15:09 Заявить о нарушении
Юрок Николаев 22.10.2010 18:02 Заявить о нарушении