Не верю, не хочу, не буду...

Не верю,не хочу ,не буду
о чём-тo наспех рассуждать.
Доверюсь жизни  словно чуду.
Позволю ей самой решать.

Не может быть,чтоб  счастье это
внезапно вдруг сошло на нет
лишь потому,что кто-то где-то
слов не нашёл:таких слов нет.

Не всё,увы,словам под силу.
На  радость или на беду,
Я подожду ещё,мой милый..
Я встречу нашу подожду.

2010.


Рецензии